segunda-feira, 31 de maio de 2010

Calda para sorvete e bolo!

Oi!
Depois de várias experiências na cozinha, quero  passar uma receita de uma deliciosa calda de chocolate para colocar em cima do sorvete e até em bolo...
Numa panela já aquecida coloque 07 colheres de sopa de açucar e duas colheres de sopa de manteiga...deixe derreter e caramelize um pouco...depois coloque três colheres de sopa de nescau e dez de leite frio, fogo brando, coloque para finalizar (atenção este é o pulo do gato!) uma colher de café de canela e uma de cravo da índia moído...se gostar, ainda, coloque uma colher de sopa de licor de sua preferência (eu prefiro sem licor)...deixe ferver em fogo brando...a calda estará no ponto quando desgrudar do fundo da panela...
Fica divino servir a calda quente com sorvete de creme e morangos cortadinhos...aproveite!
Fique em Paz...

Um comentário:

  1. Obrigada querida!
    Preciso ser forte para saber o que fazer, que atitude tomar!
    Beijo e ore por mim!

    ResponderExcluir