Ó Sagrada Face de Jesus, compadecei-vos de nós e do mundo inteiro!

domingo, 21 de março de 2010

Outra receita muito boa e fácil!

Ontem nós fomos almoçar na casa da mamãe e ela fez uma deliciosa carne ( como se tudo que mamãe faz não seja delicioso!), vou dar a receita...é super fácil:
Carne com Cerveja
A carne usada é lagarto, mas vc pode fazer com coxão duro ou coxão mole ou peixinho ou outra que preferir para panela de pressão.
Então para um lagarto de mais ou menos 1,5kg, voce vai precisar de um pacote de creme de cebola maggi ou knor e um litro de cerveja malzebier.
Frite bem o lagarto sem temperá-lo. (coloque um pouco de açucar no azeite ou óleo maria antes de fritar a carne, ela fica mais douradinha).
Depois de fritá-la bem coloque a cerveja e o creme de cebola, misture tudo e coloque pressão, mais ou menos 40min, fogo baixo. Misture bem para não pegar no fundo da panela.
Fica um molho super gostoso e encorpado.
Você pode servir com arroz branco ou macarrão na manteiga. Particularmente prefiro a carne acompanhada com o macarrão na manteiga...(despeje um pouco do molho no macarrão!) Fica ótimo!
Bom apetite!

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